FROMAGES DE BREBIS

01

LES BREBIS

Nos brebis de race lacaune pâturent toute l’année dans nos prés et nos noyeraies autour de la fromagerie. Dans un souci de respect celles-ci sont au repos durant leur gestation. Notre production est saisonnière du mois de janvier au mois de novembre.

02

LA TRANSFORMATION

Le lait est tranformé en totalité dans notre atelier sur la ferme. Chaque fabrication est unique. Le ferment utilisé, le temps de maturation et la maîtrise des températures sont les points essentiels dans la réalisation de nos produits. L’affinage en cave jouera un rôle nécessaire pour développer tout les arômes de nos fromages.

03

LES PRODUITS

Du lait et des  yaourts pasteurisés au lait entier, des fromages frais lactiques mais aussi plus affinés comme la tomme au lait cru et entier vous sont proposés. Chaque produit est exclusif, par son goût, sa texture, son odeur qui saura éveiller les papilles des petits et des grands.

CHOISIR SES PRODUITS

DÉCOUVREZ TOUS LES PRODUITS DE LA GAMME SUR CETTE PAGE

COMMANDE DE PRÉFÉRENCE LE LUNDI MATIN – RETRAIT SEULEMENT À LA FERME, SUR DES MARCHÉS LOTOIS OU PARISIENS. 

0
    0
    Mon panier
    Votre panier est videBoutique