FROMAGES DE BREBIS

PRODUCTION DE LA FERME DEPUIS 2019

C’est en 2019, que naît la production laitière de brebis. Tout est réalisé à la ferme en passant de l’élevage, à la transformation puis la commercialisation en direct de toute une gamme que nous vous invitions à découvrir. 

01

LES BREBIS

Nos brebis de race lacaune pâturent la majeure partie de l’année dans nos prés et nos noyeraies autour de la fromagerie. Dans un souci de respect celles-ci sont au repos durant leur gestation. Notre production est saisonnière du mois de janvier au mois de novembre.

02

LA TRANSFORMATION

Le lait est tranformé en totalité dans notre atelier sur la ferme. Chaque fabrication est unique. Le ferment utilisé, le temps de maturation et la maîtrise des températures sont les points essentiels dans la réalisation de nos produits. L’affinage en cave jouera un rôle nécessaire pour développer tout les arômes de nos fromages.

03

LES PRODUITS

Du lait et des  yaourts pasteurisés au lait entier, des fromages frais lactiques mais aussi plus affinés comme la tomme au lait cru et entier vous sont proposés. Chaque produit est exclusif, par son goût, sa texture, son odeur qui saura éveiller les papilles des petits et des grands.

PAS D’EXPÉDITION POSSIBLE POUR CETTE GAMME

ACHAT SEULEMENT À LA FERME, SUR DES MARCHÉS LOTOIS OU PARISIENS. 

Plus d’informations au 06 78 55 65 68

0
    0
    Mon panier
    Votre panier est videBoutique